首页 > 资讯 > 民航 > 正文

大乌龙!国际航班飞了4个小时发现有人上错飞机又返回
2017-12-27 18:42:40 来源:航空圈     责任编辑:admin  字号:TT

大乌龙!全日空一架从美国洛杉矶飞往日本东京的国际航班,飞行4个小时后发现机上有一名乘客不属于该航班,飞机又掉头返回美国
       航空圈讯  大乌龙!全日空一架从美国洛杉矶飞往日本东京的国际航班,飞行4个小时后发现机上有一名乘客不属于该航班,飞机又掉头返回美国,这个航班的乘客从洛杉矶起飞,经过8个小时又抵达洛杉矶。


       32岁的名模克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)和 38岁的她和丈夫约翰·莱因(  John Legend)12月26日从洛杉矶机场飞日本东京。飞行4个小时后,机组人员发现机上有一名乘客没有该航班的机票,而他有一张美联航的机票。随后,飞机转了一圈返回洛杉矶。 


 
 
       克莉茜在社交媒体上进行“直播”,接连发布了多条内容。她也发问,这个坐错航班的人是如何登上飞机的?“除非我知道这个人是怎么搞的,否则我就睡不着。”“为什么我们都因为这个人的错误而受到惩罚?为什么不直接在东京降落,把对方送回去呢?”

        其实,为了安全考量,在有人搭错航班后,返航是标准安全程序。 
 
        克莉茜称,飞机返回洛杉矶机场后,停到一个隔离区,警察前来调查。她有点好奇,称这件事可疑。“我们离开飞机后,警察正在询问这个神秘人周围的所有人。”


        美国有线电视新闻网称,飞机上有226名乘客。

        全日空在一份声明中确认此事,声明说:“机组人员通知飞行员,其中一名乘客上错了航班,机长决定返回始发机场。”


        全日空表示, 他们正在调查乘客是如何登机的。   “我们非常自豪地提供典范的客户服务,但在这次飞行中我们没有做到这一点”。
 
       资料图:全日空空姐

       据航空圈了解,涉事航班为全日空NH175航班,由波音777-300ER 执飞。该航班于美国太平洋时间(PST)12月26日11点36分(北京时间12月27日3点36分)离港,并于当地时间(PST)26日19点32分(北京时间27日11点32)降落洛杉矶机场。而正常情况下,洛杉矶到东京的航程为11小时30分左右。

相关热词搜索:全日空 航空安全 洛杉矶机场

上一篇:一年被通报批评三次 大韩航空将被民航华北局“请喝茶”
下一篇:空客若接不到阿联酋航空的订单 将停止生产A380客机

分享到: 收藏